Menu
Lo chef consiglia:
FRITTO MISTO DA COMPETIZIONE, fritto misto speciale con farina di riso e di mais adatto a celiaci e buongustai, linguine del pescatore, grigliata di pesce su tre portate, risotto curry polipo e gamberi imperiali, tris di branzino filettato e dorato, pennette zafferano zucchine e gamberi.
Primi
Antipasto di mare tiepido (per 2 persone. €15.50 (gamberoni flambé, code di gambero scottate in salsa rosa, polipo con patate, salmone norvegese ) Linguine del pescatore €16.00 Risotto (carnaroli) con curry, gamberi e piovra. €13.50 Pennette...
Secondi
Frittura fresca mista di mare con verdurine €16.00 Grigliata mista di pesce su tre portate (per 2 persone) €42.00 (Gamberoni e code di gambero, branzino, totanetti) Branzino filettato e dorato (tris) 300/400 gr. €16.00 Totanetti in guazzetto con patate lessate...
Piatti speciali
Fritto misto con farina di riso e di mais adatto a celiaci e buongustai €16.00 Polenta taragna su tagliere con gongorzola e porcini €16.00 dal martedì al venerdì.