Menu
Lo chef consiglia:
FRITTO MISTO DA COMPETIZIONE, fritto misto speciale con farina di riso e di mais adatto a celiaci e buongustai, linguine del pescatore, grigliata di pesce su tre portate, risotto curry polipo e gamberi imperiali, tris di branzino filettato e dorato, pennette zafferano zucchine e gamberi.
Antipasti
Antipasto di mare tiepido su due portate (per 2 persone) €. 16,50 Gamberoni flambè al cognac, code di gambero scottate in salsa rosa, piovra con patate, salmone affumicato (glutine, crostacei, pesce, molluschi) Cocktail di gamberi scottati su base di salsa rosa €....
Primi
PRIMI DI MARE Linguine del pescatore €. 16,50 Totanetti, ciuffi, piovra, gamberi, gamberetti, cozze (glutine, crostacei, pesce, solfiti, molluschi) Pennette zucchine, gamberetti e zafferano €. 14,50 (glutine, crostacei, lattosio) Risotto carnaroli con curry, gamberi e...
Secondi
SECONDI DI MARE Frittura fresca di mare con verdurine €. 16,50 Totanetti Patagonia, zucchine, melanzane, cipolle Tropea (glutine, molluschi, olio semi girasole con possibili tracce arachide) Grigliata di pesce su tre portate per 2 persone €. 44,00 Gamberi, gamberoni,...
Piatti speciali
Fritto misto con farina di riso e di mais adatto a celiaci e buongustai €16.50 Polenta taragna su tagliere con gongorzola e porcini €16.50 dal martedì al venerdì.